lunes, 28 de agosto de 2017
Coopers Best Extra Stout,
País de Origen: Australia
Tonalidad: Similar al café, marrón oscura, casi negra.
Espuma: Esponjosa, con explosiones aireadas en la misma, de tonalidad crema y con una perdurabilidad media a baja, aunque quedando una fina capa hasta el final del trago.
Aroma: Malta tostada, dejos a chocolate y notas de café.
Sabor: Semidulce al principio con notas a vainilla, luego en las sensaciones generadas aparecen frutos secos y un amargor tenue que va en aumento hasta llegar al final con un amargor marcado por la presencia de un gusto a café y malta tostada.
En general: De cuerpo medio, con una textura sedosa, la efervescencia es adecuada, acompaña con una graduación del 6,3% de alcohol el cual se percibe en el retrogusto haciendo de este un poco mas amargo y seco. Una negra muy recomendable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario