martes, 11 de noviembre de 2014
Amstel Premium Pilsener
"Más de 140 años pasaron desde que nació la fábrica de Amstel en Ámsterdam, Holanda. En sus inicios a fines del siglo XIX, vecinos de la ciudad viajaban casi exclusivamente para sentarse en uno de sus bares y probar el nuevo producto que resultaba más intenso que las cervezas populares de la época pero aún así era fácil de tomar. Hasta Audrey Hepburn visitó la fábrica en 1954, luego de ganar su Óscar, y fue homenajeada en un brindis", nos cuenta algo de su historia en la web PlanetaJoy.
Esta cerveza presenta un color dorado intenso pero opaco, al servirla genera una cantidad de espuma media/alta pero de poca duración. Pasando a la fase olfativa, podemos decir que presenta un leve aroma a malta y cereales, pero no es un olor que se destaque. Finalmente en nuestra opinión el gusto de esta cerveza es bastante suave, lo que no quiere decir que sea insípida, se nota el sabor a malta con notas dulces y un mínimo amargor, para nada ácida ni cítrica. Es una cerveza interesante de tomar, tiene un cuerpo que se destaca sobre otras industriales dado que es menos acuosa.
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