Antes que nada, vamos a comentar diciendo que cerveza de
origen alemán, fundada en 1817 cuenta con una graduación de alcohol de 4.8%. De
color podemos decir que es un dorado bastante claro y transparente. Al ser
servida produce espuma de cantidad normal, pero se disipa muy rápidamente. En
cuanto al aroma no hay nada que se destaque en el vaso del cual se bebe, solo
en la botella queda un casi imperceptible aroma a cebada. Luego de eso no hay
nada para mencionar en cuanto a la fase olfativa de esta cerveza. Lo que se
destaca de esta cerveza es un fuerte gusto amargo desde el primer momento, el
cual acompaña a la cerveza hasta el último trago. Si bien el amargor disminuye
levemente o no se siente tanto con los sucesivos tragos y el aumento de la
temperatura de la cerveza en el vaso, nunca deja de estar presente en el
retrogusto. Tiene un cuerpo livianito es bastante liquida, tal vez el mismo
amargor engaña un poco al paladar y la hace parecer no tan acuosa. Es una
cerveza simple, por ahí es tal vez un poco chocante el primer trago tan amargo.
Buena para cortar alguna comida o postre muy dulce o para acompañar con unas
avellanas tostadas.
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