Radler, clara, pica, shandy, sneeuwwitje, panaché son solo algunos de los nombres de la cerveza con limón, siendo la Radler y Shandy de los mas extendidos. La diferencia sustancial esta en que mientras la Radler se prepara en base a una proporción de 60% de cerveza y 40% de limón, la Shandy su graduación alcohólica es menor al 1%.
A la hora de servirla, se puede observar una tonalidad dorada levemente mas oscura que las lager comunes, en lo mas alto del vaso se amontonado un conjunto de pequeñas burbujas, también en lo mas alto vemos una fina corona de espuma de escasa duración. En el aroma, es similar a una cerveza lager aromatizada mínimos dejos de flores de limón. El alcohol, pasa desapercibido dado que posee solamente un contenido alcohólico de 0.9%. En boca, es balanceada entre el carácter refrescante con la característica híbrida de sabores a cerveza y un dejo de limón entre ácido y dulce potenciando el leve amargor del lúpulo. Bien refrescante y suave, cremosa al paladar.
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